当前位置:萝蔓朵生活网 > 生活百科 > 正文

抖音拉黑对方,对方看到显示的是什么

萝蔓朵 生活百科 2022-09-17 15:04:56

最佳回答:

品牌型号:iPhone 13 pro
系统:iOS 15.6.1
软件版本:抖音22.2.0

抖音拉黑对方,对方发出消息之后会显示红色感叹号的标识。抖音把对方拉黑了,意味着他的信息不会出现在你的列表上,相当于把他给屏蔽了,但是对方仍然关注了你,所以你的动态,对方仍然还是看得到的。

拉黑的作用是对方无法私聊你,视频还是能看到,还能进行评论。因为抖音是推荐制的,而不是搜索制,只要是对方关注的内容,基本上所有相关的都会对他展现,除非你换内容。

抖音不论是拉黑对方,还是将对方从黑名单里移出来,一般情况下对方都是不会知道的,系统也不会去通知对方被拉黑了或者被解除拉黑了。

抖音拉黑后就没有访客记录了,这是跟抖音拉黑的方式有关。在抖音平台如果你不喜欢一个人就可以,就可以将他拉黑,使他进入你的黑名单,一旦进入黑名单之后,你和他的所有联系都会中断,其中包括点赞,看直播,私信等,就连访客记录都没有了。


以上内容由萝蔓朵给大家分享。关于抖音拉黑对方,对方看到显示的是什么的内容今天就介绍到这里,看完这篇文章,你涨知识了吗?

版权保护: 本文由萝蔓朵生活网原创,转载请保留原文标题链接: 抖音拉黑对方,对方看到显示的是什么:http://www.luomanduo.com/life/18288.html

广告位
标签: